Cupcakes de zanahoria
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- Publicado el Martes, 29 Octubre 2013 08:30
Esta receta la he hecho varias veces y os voy a dar unos consejos que van a ser muy útiles para que os queden bien y no queden con un aspecto tan feo como me quedaron la primera vez que los hice.
Las fotos que os voy a colgar no están muy apetitosos, porque utilicé para la crema de queso un queso de untar Light pensando que así no engordaría tanto, pero es una de las cosas que no hay que hacer porque la crema queda como desecha y no tiene cuerpo para poder darle forma con una manga pastelera.
Decorar con fondant
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- Publicado el Martes, 08 Octubre 2013 17:23
Este es mi primer cupcake decorado enteramente con fondant, y la verdad es que no quedó nada mal, aunque muy parecido a todos los del curso, porque lo realice en el curso que hice en La tienda americana.
Con un poco de imaginación se pueden crear muchas cosas bonitas, solo te lo tienes que imaginar.
Comienzas por escoger lo que vas a realizar, los colores y cuando lo tengas pensado te pones ha ello.
Muffins de chocolate
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- Publicado el Martes, 08 Octubre 2013 16:42
Esta receta es de un curso que realice hace unos meses en la muffineria, y me encantó aunque no he vuelto a hacer muffins.
Espero sacar tiempo y ponerme dentro de unas semanas y subo otra receta de muffins.
Esta es una de las recetas con la que triunfareis ante vuestros invitados seguro (bueno a no ser que no les guste el chocolate).
Tarta de Zanahoria
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- Publicado el Martes, 08 Octubre 2013 17:19
Ingredientes Tarta de Zanahoria:
- 200 gr de zanahoria rayada
- 100 gr de manzana rayada
- 200gr de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3 huevosde talla M
- 150gr de azúcar
- 75ml de aceite de oliva
- Una cucharadita de canela
- 4 nueces machacada
Para la crema:
- 200 gr de queso crema
- 200 gr de mantequilla
- Media cucharada de esencia de vainilla
- 225gr de azúcar
Como coger la manga pastelera
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- Publicado el Martes, 08 Octubre 2013 16:06
Vamos a aprender a coger una manga pastelera, pero antes de eso vamos a ver que tipo de mangas hay:
- mangas desechables.
- mangas reutilizables.
Estas mangas pasteleras las utilizaremos para diferentes cosas, las reutilizables no las usaremos nunca con cosas grasientas como la mantequilla, ya que la limpieza de estas es un poco difícil, ya que siempre queda grasa dentro de ella. Yo recomiendo las desechables, son las que mas utilizo.