Brownie de chocolate

Imagen de un Brownie de chocolate.Esta receta me la dio una compañera de trabajo y es la segunda vez que la hago, la primera vez fue para un cumpleaños, aunque quedó en segundo plano porque también hice una tarta enorme.

Y esta vez ha sido por una petición, espero que os guste y me digáis si habéis hecho la receta y como os ha quedado, a mi se me ha quemado un poquito pero esta igual de bueno.

Os recuerdo que yo hago todas las recetas con margarina y productos que no tengan lactosa, para que lo puedan tomar los intolerantes a la lactosa.

  Ingredientes para Brownies

  • 125 gr de chocolate de repostería
  • 250 gr de margarina
  • 4 huevos
  • 70 gr de harina
  • 200 gr de azúcar.

Preparación del Brownie

Para empezar comenzaremos derritiendo el chocolate, yo lo suelo hacer en el microondas, poniéndolo poco tiempo unos 15 segundos, sacándolo moviéndolo y otros 15" y así hasta que se derrite todo el chocolate, o podéis hacerlo al baño maría con un cazo, pero que no llegue a hervir, porque el chocolate se quema y tendríamos que tirarlo.

Precalentamos el horno ha 180º.

Brownie de chocolate recién hecho.Se mezcla el chocolate con la mantequilla del tiempo, se mezcla bien y añadimos los huevos, se bate de nuevo y se le añade el azúcar.

Por último añadimos la harina, y se mezcla bien, que no haya grumos, y ya hemos terminado.

Yo he utilizado una tartera de cristal, para guardar bien el brownie después, pero podéis utilizar una bandeja de cristal, la engrasáis y en enharináis y después echáis la mezcla.

La introducimos al horno a 180º durante 40 minutos por arriba, cuando lleve 20 minutos, ponerle papel de aluminio para que no se os queme. Siempre comprobando con un palillo y cuando salga limpio quitarlo.

Dejar que se enfrié y cortarlo en cuadrados, para decorarlo, con helado de vainilla y le puedes añadir chocolate derretido.

 

 

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