Cucharillas de chocolate

Imagen de cucharillas de chocolate.En la Semana Santa se suele comer torrijas, pero la verdad es que a mi no me gustan nada, y no quería poner una receta que no he hecho yo, o que no voy a probar, y me he decidido en hacer estas cucharillas de chocolate negro.

Creo que es una alternativa a los huevos de pascua de chocolate y es otra de las cosas que se puede hacer con el molde de las cucharillas.

Que no tenéis el molde, podéis usar un molde para bombones o un recipiente para hacer hielos, eso si no llenéis el hueco entero de los hielos porque si no será un bombón enorme.

Imagen de las cucharillas de chocolate en el molde.Ingredientes para 12 cucharillas

  • 200 g de chocolate negro
  • 10 g de mantequilla

Para acompañar la cucharillas

  • 100 g de mermelada

Preparación de las cucharillas

Corta el chocolate en trozos y déjalo fundir al baño María con la mantequilla hasta que tenga una consistencia lisa.

Reparte el chocolate fundido en los moldes con cuidado para que no se desborde, es mas fácil si usamos una manga pastelera.

Dejamos solidificar el chocolate y las metemos una hora en la nevera, después las desmoldamos con mucho cuidado para que no se rompan. Y las ponemos en una bandeja.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

  •  
    Suscribete a nuestro blog
  •  
  •