Bizcochos de soletilla

Imagen de dos bizcochos de soletilla con una taza de chocolate.Los bizcochos han gustado mucho en mi casa, ha sido la primera vez que los he hecho y creo que los haré mas veces en días de frío.Porque mojarlos en un chocolate caliente te quita el frió.

En esta receta viene un ingrediente mas, pero no sabia muy bien como conseguirlo, es fécula de patata, así que yo lo he echo sin ella, y de sabor estaban muy buenos. Lo malo es que la masa quedo muy líquida y para repartirlos con la manga pastelera cuesta un poco al estar la masa tan líquida, prometo  hacer experimentos para que la masa no quede tan liquida y mejorarlos.

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1pizca de sal
  • 125 g de azúcar
  • 110 g de harina
  • 40 g de azúcar glas

Preparación de los bizcochos de soletilla

Imagen de unos bizcochos de soletilla antes de entrar al horno.Calientamos el horno a 150ºC, y separamos las claras de las yemas.

Agregamos la pizca de sal a las claras para que se monten mejor, las montamos a punto de nieve bien firme y añadimos poco a poco el azúcar sin dejar de batir.

Por otro lado, batimos las yemas de huevo e incorporamos las claras a punto de nieve con mucho cuidado con una espátula.

Tamizamos la harina y mezclamos. Preparamos la bandeja con papel de horno.

Imagen de los bizcochos de soletilla recién sacados del horno.Rellenamos una manga pastelera con la masa y le ponemos una boquilla redonda para ir formando los bizcochos en la bandeja. Espolvoreamos el azúcar glas encima de los bizcochos.

Horneamos durante 12 minutos. Despegamos los bizcochos nada mas salir del horno, y los ponemos en una rejilla para que se enfríen.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

  •  
    Suscribete a nuestro blog
  •  
  •